Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Spaghetti mit Walnuss-Hüttenkäse-pesto

Spaghetti mit Walnuss-Hüttenkäse-Pesto

Zubereitung

  1. Für das Pesto Walnüsse hacken, Knoblauch schälen und pressen. Alle Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ggf. noch etwas Öl zugeben bis die optimale Konsistenz erreicht ist.
  2. In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen.
  3. Spaghetti mit Pesto mischen und servieren.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

400 g Bio-Pasta Spaghetti

Für das Pesto

  • 125 g Walnusskerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Hüttenkäse
  • 2 EL Walnussöl
  • ca. 75 ml neutrales Öl z.B. Sonnenblume
  • 3 TL Zitronensaft
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP