Rezepte

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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Mediterrane Gemüse-Suppe mit Hütchen

Mediterrane Gemüse-Suppe mit Hütchen

Zubereitung

  1. Paprika halbieren, entkernen und waschen. Zucchini und Aubergine waschen und längs vierteln. Tomaten waschen und halbieren. Paprika und Tomaten mit der Schale nach oben, Zucchini und Aubergine mit dem Fruchtfleisch nach oben auf ein Backblech legen.
  2. Gemüse unter dem Backofengrill rösten. Sobald Zucchini und Aubergine braun sind raus nehmen, ebenfalls die Tomaten. Paprika weiterrösten bis die Schale schwarz ist. Dann aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Tuch bedecken.
  3. Tomaten und Paprika häuten und würfeln. Zucchini und Aubergine ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  4. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Gemüse und Thymian zugeben. Mit Brühe auffüllen und die Nudeln zugeben. Kochen bis die Nudeln bissfest sind.
  5. Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
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Zutaten [6 Personen]

  • 2 gelbe Paprika
  • 2 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 600 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 – 3 EL Olivenöl (Bio Planète)
  • ½ TL Thymian
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • 125 g Goldtraum Hütchen
  • 125 g Crème fraîche
  • frisch geriebener Parmesan

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