Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Mediterraner Hütchen-Nudelsalat

Mediterraner Hütchen-Nudelsalat

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und gründlich kalt abschrecken.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 2 EL heißem Öl in einer Pfanne andünsten.
  3. Cocktailtomaten waschen, putzen und halbieren. Feta würfeln, Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln und ggf. zerteilen. Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden.
  4. Aus Essig, restlichem Öl, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade mischen. Gedünstete Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, fein hacken und unterrühren. Marinade kräftig abschmecken.
  5. Hütchen, Feta, Oliven, frische und getrocknete Tomaten mit Marinade mischen. Zum Schluss Rucola unterheben, Salat abschmecken und servieren.
drucken

teilen

Zutaten [Vorspeise für 4 Personen]

  • 250 g Goldtraum Hütchen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 100 g Feta
  • 50 g Rucola
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 50 g schwarze Oliven, entsteint
  • 1 EL Balsamico bianco
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Frische Kräuter (z.B. Oregano, Thymian)

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP