Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Spinatsuppe mit Kichererbsen und FadenNudeln

Spinatsuppe mit Kichererbsen und Fadennudeln

Zubereitung

  1. Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Karotte schälen, Sellerie abwaschen und beides in Scheiben schneiden. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und kalt abbrausen.
  2. Brühe mit kochendem Wasser aufsetzen. Öl in einem hohen Topf erhitzen und Karotte mit Sellerie, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Gemüsebrühe angießen, Spinat und Kichererbsen hinzufügen und bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen lassen. Nudeln hinzufügen und weitere 8 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 300 g TK-Blattspinat
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Karotte
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 2 EL Öl
  • 150 g Kichererbsen (aus der Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schlemmerliebling Fadennudeln

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP