Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Antipasti-Salat mit Mais-Kichererbsenmehl Spiralen

Antipasti-Salat mit Mais-Reis Fusilli

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken.
  2. Antipasti in einem Sieb abtropfen lassen, Öl auffangen. Anschließend würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden.
  3. Nudeln mit Antipasti-Würfeln, Balsamico und gehackten Kräutern mischen. Nach Belieben Öl hinzufügen. Fetawürfel unterrühren.
  4. Salat ca. 1/2 Stunde ziehen lassen und ggf. noch einmal abschmecken.
drucken

teilen

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 250 g Mais-Kichererbsenmehl Spiralen
  • 350 g eingelegte Antipasti
  • 125 g Feta
  • 2 EL Balsamico bianco
  • 2 EL frischer Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

ONLINE SHOP