Rezepte

Unsere Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit Ihre Lieblingsnudel in das Suchfeld einzugeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Riesen-Spiralen mit Tomaten-Mascarpone-Creme

Spiraloni mit Tomaten-Mascarpone-Creme

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und vierteln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Milch ablöschen. Mascarpone zugeben und in der heißen Masse schmelzen lassen. Je nach gewünschter Konsistenz etwas Milch zugießen.
  3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen und abgießen..
  4. Kräuter waschen und trocken schütteln. Blätter bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken.
  5. Oliven halbieren und zusammen mit den Tomatenspalten unter die Sauce mischen.
  6. Sauce mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern abschmecken und zusammen mit den Nudeln auf Tellern anrichten.
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Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 500 g Schlemmerliebling Riesen-Spiralen
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 EL Öl
  • ca. 200 ml Milch
  • 250 g Mascarpone
  • Frische Kräuter (z.B. Basilikum, Oregano, Thymian)
  • 3 EL schwarze Oliven, entsteint
  • Salz, Pfeffer

Die passenden Nudeln und mehr zum Gericht finden Sie in unserem 

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