Rezepte

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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Pesto-Ricotta-Hühnchen an Nudelnestern mit Tomaten-Vinaigrette

Pesto-Ricotta-Hühnchen an Nudelnestern mit Tomaten-Vinaigrette

Zubereitung

  1. Pesto und Ricotta verrühren. Seitlich eine Tasche in die Hähnchenbrustfilets einschneiden. Die Ricotta-Pesto-Mischung einfüllen und mit Zahnstochern verschließen, damit die Füllung nicht herausläuft.
  2. Den Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden und in eine Schüssel geben. Mit den Tomatenwürfeln, Limettensaft und -schale, 50 ml Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Backofengrill vorheizen.
  4. Die Hähnchenbrustfilets auf ein Back-blech legen, würzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln.
  5. Auf der obersten Schiene des Backofens etwa 10 Minuten von jeder Seite grillen.
  6. Währenddessen die Gold Traum Nudelbänder in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und mit der Vinaigrette mischen.
  7. Die Salatblätter auf Tellern anrichten, die Nudeln mit einer Fleischgabel zu einem Nest drehen und neben den Salat setzen. Das Fleisch darauflegen.
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Zutaten [4 Personen]

  • 1 EL Nudelkrönung Basilikum-Pesto
  • 120 g Ricotta
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 500 g Tomaten, gehäutet, entkernt und klein gewürfelt
  • 50 ml Olivenöl
  • Saft und fein abgeriebene Schale einer Limette
  • Salz, Pfeffer
  • 300 g Fitmacher Nudelnester
  • gemischte Salatblätter zum Garnieren

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