Veranstaltungen

nächster Eintrag
Bon Apptit [Gala-Dinner]
28April2017

Bon Apptit [Gala-Dinner]

» Französische Kulinarik - mit Frank Ollhoff und André Fröbel

Erleben Sie mit Frank Ollhoff und André Fröbel ["Petit Frank", Dresden] die französische Fisch- und Fleischküche, begleitet von besonderen Beilagen, gekrönt durch eine delikate Dessertvariation sowie einem exquisiten französischen Wein zum Hauptgericht. Seine Kochlehre und Meisterschule absolvierte Ollhoff in Straßburg. Dort vertiefte er die Leidenschaft an französischen Finessen und Weinen.



Schauen Sie regionalen Spitzenköchen beim professionellen Kochen eines mehrgängigen Menüs zu und nehmen Sie Tipps und Tricks für Zuhause mit. Anschließend genießen Sie das Menü an einer stilvoll gedeckten Tafel.

 

» Jetzt anmelden «

 

Weitere Informationen und Anmeldung:

Kochstudio - Nudelcenter Riesa

Telefon 035 25 | 7203 - 1063
Telefax 035 25 | 7203 - 58

kochstudio[at]teigwaren-riesa.de 

ausgebucht!

Datum

Freitag, 28. April 2017

Uhrzeit

19.00 – 22.00 Uhr

Preis

49,00 € pro Person

[inkl. Zutaten, Mineralwasser und 1 Glas passenden Wein]