Home Rezepte
Gabelspaghetti mit Jägerschnitzel

Gabelspaghetti mit Jägerschnitzel

Gabelspaghetti mit Jägerschnitzel

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Gabelspaghetti
  • 400g Jagdwurst
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Mehl
  • 1 EI
  • 4 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 200g Ketchup
  • 100 ml Wasser
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf glasig dünsten.
    Tomatenmark, Ketchup und Wasser hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen
  2. Jagdwurst in gleichgroße Scheiben schneiden
  3. Mehl, Ei und Semmelbrösel auf jeweils einen Teller geben.
    Das Ei verquirlen und die Jagdwurstscheiben in Mehl wälzen und mit Ei sowie Semmelbröseln panieren.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Jägerschnitzel darin von beiden Seiten anbraten.
  5. Gabelspaghetti nach Anleitung kochen und alles zusammen anrichten.
  6. Nach Belieben können die Gabelspaghetti in der Tomatensauce geschwenkt werden.
Produkte entdecken

1,75 €*
1kg = 3,50 €