Die Klassiker - Hartweizennudeln
100% deutscher Hartweizen - damit punkten unsere klassischen Hartweizennudeln.
Hartweizen, auch Durum-Weizen genannt, hat einen höheren Kleberanteil. Dadurch wird der Nudelteig elastisch und formbar. Aus diesem Grund haben Hartweizennudeln eine hohe Kochstabilität und sind bissfest.
Mit unseren Hartweizennudeln bieten wir jedem Liebhaber der eifreien Nudeln die perfekte Zutat für die Mahlzeiten.

Wissenswertes
- fett-, zucker-, natriumarm
- arm an gesättigten Fettsäuren
- natürliche Ballaststoffquelle
- natürliche Proteinquelle (13,4%)
- auch als Bio erhältlich
Die Gelben - Eiernudeln

Wissenswertes
- unterschiedlicher Ei-Anteil (2 Eier und 4 Eier pro Kilogramm Grieß)
- natürliche Proteinquelle (15,3% und 16,3%)
- intensivere gelbe Farbe als Hartweizennudeln
- verbesserte Stabilität durch Ei
- arm an gesättigten Fettsäuren
- fett-, zucker-, natriumarm
- natürliche Ballaststoffquelle
Die Ausgewogenen - Dinkelnudeln
Dinkelnudeln zeichnen sich durch einen höheren Gehalt an höherwertigem Eiweiß, mehr Vitaminen und Mineralstoffen, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren aus. Dinkelnudeln besitzen einen nussigen Geschmack. Für unsere Dinkelnudeln nehmen wir nur das beste Dinkelmehl aus Deutschland.

Wissenswertes
- natürliche Ballaststoffquelle
- nussiger Geschmack
- fett-, zucker-, natriumarm
- natürliche Proteinquelle (12,2%)
- arm an gesättigten Fettsäuren
Die Vollwertigen - Vollkornnudeln

Wissenswertes
- Verarbeitung des gesamten Korns (inkl. Schale und Keimling)
- von Natur aus hoher Ballaststoffgehalt
- nussiger Geschmack
- fett-, zucker-, natriumarm
- natürliche Proteinquelle (15,0%)
Die Exklusiven - Glutenfreie Nudeln
Unsere Glutenfreien Nudeln bestehen aus Mais- und Kichererbsenmehl. Sie sind geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit sowie Zöliakie. Trotz der Nutzung anderer Rohstoffe haben die Nudeln einen natürlichen Geschmack.

Wissenswertes
- aus Mais und Kichererbsen
- für Zöliakie-Erkrankte geeignet
- klassischer Geschmack
- arm an gesättigten Fettsäuren
- fett-, zucker-, natriumarm
- niedrige Ballaststoffquelle