Home Rezepte
Farfallesalat mit Spinat und Feta

Farfallesalat mit Spinat und Feta

Farfallesalat mit Spinat und Feta

Zutaten

  • 500g "Riesa Farfalle"
  • 350g Blattspinat
  • 200g Kirschtomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 100g Schafskäse
  • 50g schwarze Oliven
  • 2 EL Rotweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1.  Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Blattspinat und Tomaten waschen und zerkleiner. Zwiebeln schälen und schneiden.
  3. Ein Dressing aus Rotweinessig, Olivenöl, Slaz und Pfeffer anrühren.
  4. In einer großen Schüssel Gemüse, Nudeln und Dressing miteinander vermengen.
  5. Geschnittenen Feta und Oliven hinzugeben.
Produkte entdecken

1,50 €*
1kg = 3,75 €