Home Rezepte
Schneckli mit Ofengemüse

Schneckli mit Ofengemüse

Schneckli mit Ofengemüse

Zutaten

  • 500g Riesa Schneckli
  • 200g Tomaten
  • 250g Champignons
  • 250g Brokkoli
  • 250g Feta
  • 3 Möhren
  • 2 Pastinaken
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zucchini
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Möhren, Pastinaken und Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Tomaten, Brokkoli und Zucchini waschen und klein schneiden.
  3. Die Champignons putzen und vierteln.
  4. Auf einem Backblech mit Olivenöl das Gemüse verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal Olivenöl darüber geben.
  5. Den Feta würfeln und über das Gemüse geben.
  6. Das Gemüse für 45min bei 200 Grad im Ofen garen.
Produkte entdecken

1,75 €*
1kg = 3,50 €