Home Rezepte
Bolognese-Pizza mit Riesa Nudelsauce

Bolognese-Pizza mit Riesa Nudelsauce

Bolognese-Pizza mit Riesa Nudelsauce

Zutaten

  • 250g Riesa Gabelspaghetti
  • 500g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Pizzateig
  • 1 Glas Riesa Nudelsauce mit Gemüse
  • geriebener Käse
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Öl

Zubereitung

  1. Riesa Gabelspaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, würfeln und in einem Topf mit Öl anbraten.
  3. Das Hackfleisch in den Topf geben und mit anbraten.
  4. Die Hackfleisch-Mischung mit Riesa Nudelsauce ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Pizzateig auf einem Blech ausrollen und die Bolognese darauf verteilen.
  6. Den geriebenen Käse über die belegte Pizza streuen.
  7. Bei 200 Grad die Bolognese-Pizza für 15min im Ofen backen.
Produkte entdecken

18,50 €*
1kg = 3,70 €

15,50 €*
1kg = 3,10 €