Home Rezepte
Wellenbandsuppe

Wellenbandsuppe

Wellenbandsuppe

Zutaten für 4 Personen

  • 150g Dinkel Wellenbandnudeln
  • 5 Möhren
  • 1 Knollensellerie
  • 2 Stangen Lauch
  • 2 Zwiebeln
  • 200g Erbsen
  • 1l Wasser
  • Salz, Pfeffer, Lorbeer und Piment

Zubereitung

  1. Möhren, Sellerie, Lauch und Zwiebeln putzen und kleinschneiden.
  2. Etwas Butterschmalz in einen Topf geben und zergehen lassen. Das Gemüse im Topf andünsten. Danach mit Wasser ablöschen.
  3. Salz, Pfeffer, Lorbeer und Piment nach Geschmack hinzugeben und alles eine Stunde köcheln lassen.
  4. Erbsen und Nudeln ca. 8 Minuten vor Ende der Kochzeit hinzugeben.
  5. Zum Schluss mit Petersilie verfeinern.
Produkte entdecken

2,30 €*
1kg = 4,58 €