Home Rezepte
Bio Nudelnester an Rotkohl mit Rosinen und Walnüssen

Bio Nudelnester an Rotkohl mit Rosinen und Walnüssen

Bio Nudelnester an Rotkohl mit Rosinen und Walnüssen

Zutaten

  • 500g Riesa Bio Nudelnester
  • 100g Walnüsse
  • 100ml Sahne
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1/2 Rotkohl
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Olivenöl

Zubereitung

  1. Den Rotkohl waschen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
  3. In einem Topf mit Öl den Rotkohl und die Zwiebeln anbraten.
  4. Den Kohl mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen.
  5. Die Rosinen zum Rotkohl geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles 15min leicht köcheln lassen.
  6. Riesa Bio Nudelnester nach Packungsanweisung zubereiten.
  7. Die Walnüsse hacken und in den fertigen Rotkohl geben.
  8. Die gekochten Nudeln mit dem Rotkohl vermengen.