Home Rezepte
Bio Spiralen mit Spinat-Käsesauce

Bio Spiralen mit Spinat-Käsesauce

Bio Spiralen mit Spinat-Käsesauce

Zutaten

  • 500g Riesa Bio Spiralen
  • 500g Spinat tiefgekühlt
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Glas Riesa Käsesauce
  • etwas Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten.
  2. Den Spinat, die Gemüsebrühe und die Riesa Käsesauce dazugeben und für 10min köcheln lassen.
  3. Die Riesa Bio Spiralen nach Packungsanweisung kochen.
  4. Spinat-Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und über die gekochten Nudeln geben.
Produkte entdecken

2,10 €*
1kg = 4,20 €

12,50 €*
1kg = 2,50 €

1,80 €*
1kg = 3,60 €

1,75 €*
1kg = 3,50 €

7,50 €*
1kg = 3,00 €

10,00 €*
1kg = 4,00 €

1,70 €*
1kg = 3,40 €

18,50 €*
1kg = 3,70 €