Home Rezepte
Bio Sepia Linguine mit Birne in Gorgonzola-Sauce

Bio Sepia Linguine mit Birne in Gorgonzola-Sauce

Bio Sepia Linguine mit Birne in Gorgonzola-Sauce

Zutaten

  • 500g Riesa Bio Sepia Linguine
  • 250g Gorgonzola
  • 100g Walnüsse
  • 200ml Sahne
  • 100ml Milch
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Birnen
  • etwas Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, klein würfeln und in einem Topf mit Öl anbraten.
  2. Währenddessen die Birnen waschen, klein schneiden und kurz mit braten.
  3. Die Milch und die Sahne in den Topf geben und kurz aufkochen lassen.
  4. Nach und nach den Gorgonzola in die Milch-Sahne-Mischung einrühren bis er vollständig geschmolzen ist.
  5. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Riesa Bio Sepia Linguine nach Packungsanweisung kochen.
  7. Die fertig gekochten Nudeln in die heiße Sauce geben und gehackte Walnüsse darüber verteilen.
Produkte entdecken

2,90 €*
1kg = 5,80 €