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Weihnachtsnudeln mit Schweinefilet

Weihnachtsnudeln mit Schweinefilet

Weihnachtsnudeln mit Schweinefilet

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Weihnachtsnudeln 
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 750g Schweinefilet
  • 3 unbehandelte Orange
  • 350ml Gemüsebrühe
  • 2 grüne Chilischoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Petersilienblätter
  • 2 TL Stärke
  • 1 EL kaltes Wasser
  • Zartbitterschokolade
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Fleisch waschen, ggf. Sehnen entfernen und in Scheiben schneiden. Orange unter heißem Wasser abbrausen und Schale abreiben. Anschließend Saft aus 2 Orangen auspressen und die dritte filetieren. Chili waschen, entkernen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken.
  2. In einer Pfanne mit Olivenöl die Zwiebeln gold-braun anbraten, dann heraus nehmen und das Schweinefilet in der Pfanne scharf anbraten.
  3. Abgeriebene Orangenschale, Orangensaft, Brühe, Chili, Petersilie vermischen und über das Fleisch gießen. Alles zum Kochen bringen. Zwiebelringe zugeben und weitere 10 Minuten köcheln.
  4. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
  5. Fleisch mit Stärke andicken und abschmecken.
  6. Nudeln auf den Teller geben, Fleisch darauf drapieren, Sauce über das Fleisch gießen und abschließend am Rand die Orangenfilets anrichten und mit Schokosplittern servieren.
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