Home Rezepte
Makkaroni-Lasagne

Makkaroni-Lasagne

Makkaroni-Lasagne

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Riesa Makkaroni

  • 500g Hackfleisch

  • 250ml Gemüsebrühe

  • 1 Dose passierte Tomaten

  • 1 Glas Riesa Nudelsauce mit Gemüse

  • 1 Becher Schmand

  • 1 Packung geriebenen Käse

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Möhren

  • 1/2 Zucchini

  • Salz, Pfeffer

  • Käuter der Povence

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Möhren und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Ebenfalls die Zucchini klein schneiden.
  2. In einem Topf mit Öl das Hackfleisch kurz anbraten, dann das geschnittene Gemüse dazugeben und mit andünsten. Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die passierten Tomaten, Riesa Nudelsauce und die Gemüsebrühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
  4. Die Sauce nochmals mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.
  5. Sauce und Riesa Makkaroni in einer Auflaufform abwechselnd aufschichten.
  6. Den Schmand auf dem fertig geschichtetem Auflauf verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen und für ca. 45min im Ofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze backen lassen.
Produkte entdecken

1,85 €*
1kg = 3,70 €